·
أوراك دجاج
·
بصلتين كبار
·
فلفلتين كبار
·
2
فص توم مفروم
·
كبد و قوانص
·
أرز
·
رشة قرفة
يتم تتبيل أوراك الدجاج المخلية يوم كامل
بماء البصل و الملح و الفلفل ، و توضع في الثلاجة .
يشوح الثوم المفروم مع البصل و الفلفل في
ملعقة زبدة و يوضع عليهم القوانص حتى تنضج ثم توضع الكبد ، ثم الملح و الفلفل و
رشة قرفة ، حتى تمام التسوية .ثم يضاف إليهم الرز بعد غسله جيداً .
قومى
بحشو أوراك الدجاج بالحشو و لفي جلد الدجاج على الأرز و اربطيه بخيط حتى لا تتسرب ،
قومي بلف الوراك المحشية بستريتش وإسلقيها في ماء و ملح و ورق لورى و زنجبيل حتى
تمام التسوية ، ثم قومي بتحميرها في الزبدة حتى تأخذ لون ذهبي .
No comments:
Post a Comment