المكونات :
·
كوب دقيق
·
3
ملاعق من الزبدة
·
كوب حليب
·
نصف ملعقة فانيليا
·
بيضتان
·
ملعقة سكر كبيرة
اخلطي المكونات معا فى الخلاط الكهربائي بدون الدقيق و الزبدة ( الحليب و البيض والفانيليا والسكر) ، ثم ضعي الخليط في إناء عميق ، و إضيفي الزبدة السائلة ، و قومى بتقليب الخليط جيداً ثم ضعي الدقيق بالتدريج و استمري في التقليب حتى يختفى الدقيق نهائياً ولا يترك تكتلات .
اتركي الخليط من 20-30 دقيقة في الثلاجة .
استخدمي مقلاة تيفال ، و ضعي ملعقتين من
الزبدة أو الزيت ، ثم وزعي باستخدام المغرفة جزء من العجين ، و انتظري حتى تتحول
إلى اللون الذهبي ثم اقلبيها على الجهة الأخرى .
و كرري نفس الخطوات مع باقي العجين .
الحشو :
ممكن أن تستخدمي في الحشو كريمة الشوكولاتة
أو كريمة الخفق أو مربى أو حلاوة طحينية و قشدة ، و من الممكن إضافة نوع من
الفاكهة مثل الموز أو الفراولة أو الكيوي ، و التزيين بصوص الشوكولاتة أو السكر
البودرة .
No comments:
Post a Comment