الصفحات

أعلان الهيدر

Thursday, March 5, 2020

الرئيسية طريقة عمل أم على فى الفرن

طريقة عمل أم على فى الفرن

om ali

المكونات :

-          رقاق
-          حليب
-          سكر
-          زبيب
-          جوز هند
-          مكسرات
-          زبدة

طريقة عمل أم على :

قومى بتكسير الرقاق المحمص فى صينية أو طاجن .
ضيفي ثلاثة ملاعق من الزبدة الذائبة (صفراء أو فلاحى) .
قومى بغلى الحليب ، ثم قومى بتحليته ب% ملاعق كبيرة من السكر .
ضيفى الحليب المحلى على الرقاق .
رشى ملعقة من السكر السنترافيش على وجه الرقاق ، وجوز الهند المبشور ، وحفنة من الزبيب
ضعي الطاجن فى الفرن حتى يتحمر الوجه .
يقدم طاجن أم على ساخناً ، ويمكنك وضع بولة من أيسكريم الفانيليا على الوجه أو مكسرات مجروشة .

No comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.