
المكونات :
-
رقاق
-
حليب
-
سكر
-
زبيب
-
جوز هند
-
مكسرات
-
زبدة
طريقة عمل أم على :
قومى بتكسير الرقاق المحمص فى صينية أو طاجن
.
ضيفي ثلاثة ملاعق من الزبدة الذائبة (صفراء
أو فلاحى) .
قومى بغلى الحليب ، ثم قومى بتحليته ب% ملاعق
كبيرة من السكر .
ضيفى الحليب المحلى على الرقاق .
رشى ملعقة من السكر السنترافيش على وجه الرقاق
، وجوز الهند المبشور ، وحفنة من الزبيب
ضعي الطاجن فى الفرن حتى يتحمر الوجه .
يقدم طاجن أم على ساخناً ، ويمكنك وضع بولة
من أيسكريم الفانيليا على الوجه أو مكسرات مجروشة .
No comments:
Post a Comment