الصفحات

أعلان الهيدر

Friday, February 28, 2020

الرئيسية طريقة عمل الباستا فلورا بالمربى

طريقة عمل الباستا فلورا بالمربى



مكونات الباستا فلورا :

-          3 كوب من الدقيق الأبيض
-          - 1 كوب من الزبدة
-          1 كوب من سكر بودرة
-          2 بيضة
-          2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
-          ملعقة صغيرة فانيليا
-          رشة ملح
-          1 كوب من مربى الفراولة أو التوت

طريقة الباستا فلورا :

يتم نخل الدقيق مع البيكينج باودر ورشة الملح ، ثم يتم خفق السكر البودرة مع الزبدة جيداً حتى يصبح الخليط له ملمس كريمي ، ثم يضاف عليهم البيض والفانيليا واستمري في الخفق .
ضيفي الدقيق و استمري في العجن حتى تتجانس العجينة ، ثم قومى بلمها دون عجن .
غطي الوعاء بستريتش أو كيس بلاستيكي ثم ضعيها تهدأ في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً .
اخرجي العجينة من الثلاجة و قسميها إلى جزأين ثلث و ثلثين ،  افردي الجزء الأكبر من العجيبة في صينية ذات حواف قصيرة من فرد العجينة في الأجناب . ثم قومى بتوزيع المربى على العجينة .
قومى بفرد الجزء المتبقي من العجين ، و قطعيه إلى شرائح طويلة ، و ضعيه فوق المربى .
ضعي صينية الباستا فلورا فى الفرن على حرارة 180 ، على أن يكون الفرن ساخناً من قبل ذلك ب20 دقيقة تقريباً .
خرجيها من الفرن بعد أن تصبح ذهبية اللون . ثم قطعيها و يتم تناولها بعد أن تبرد .

No comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.