مكونات الباستا فلورا :
-
3 كوب من الدقيق الأبيض
-
-
1 كوب من الزبدة
-
1
كوب من سكر بودرة
-
2
بيضة
-
2
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
-
ملعقة صغيرة فانيليا
-
رشة ملح
-
1
كوب من مربى الفراولة أو التوت
طريقة الباستا فلورا :
يتم نخل الدقيق مع البيكينج باودر ورشة
الملح ، ثم يتم خفق السكر البودرة مع الزبدة جيداً حتى يصبح الخليط له ملمس كريمي
، ثم يضاف عليهم البيض والفانيليا واستمري في الخفق .
ضيفي الدقيق و استمري في العجن حتى تتجانس
العجينة ، ثم قومى بلمها دون عجن .
غطي الوعاء بستريتش أو كيس بلاستيكي ثم ضعيها
تهدأ في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً .
اخرجي العجينة من الثلاجة و قسميها إلى جزأين
ثلث و ثلثين ، افردي الجزء الأكبر من
العجيبة في صينية ذات حواف قصيرة من فرد العجينة في الأجناب . ثم قومى بتوزيع
المربى على العجينة .
قومى بفرد الجزء المتبقي من العجين ، و قطعيه
إلى شرائح طويلة ، و ضعيه فوق المربى .
ضعي صينية الباستا فلورا فى الفرن على حرارة
180 ، على أن يكون الفرن ساخناً من قبل ذلك ب20 دقيقة تقريباً .
خرجيها من الفرن بعد أن تصبح ذهبية اللون .
ثم قطعيها و يتم تناولها بعد أن تبرد .
No comments:
Post a Comment