الصفحات

أعلان الهيدر

Wednesday, March 11, 2020

الرئيسية طريقة عمل حلوى بودنج الشوكولاتة بالمارشميلو

طريقة عمل حلوى بودنج الشوكولاتة بالمارشميلو

CHOCOLATE PUDDING

مكونات البودنج :
-          1 لتر ماء بارد
-          كوب حليب بودرة
-          5 ملاعق كبيرة سكر
-          4 ملاعق كاكاو خام
-          6 ملاعق كبيرة نشا
-          مارشميلو ابيض
-          بسكويت سادة مجروش
-          كرسبي شوكولاتة للتزيين

طريقة تحضير البودنج بالشوكولاتة :
احضري وعاء عميق وضعي فيه كوب الماء والحليب البودرة ، وقلبيهم جيداً حتى يذوب الحليب .
ضعيه على النار وقبل أن يغلى ضيفي له الناس واستمري بالتقليب حتى لا يتكتل النشا ، ثم قومى بإضافة السكر واستمري بالتقليب ،
اضربي بودرة الكاكاو مع ربع كوب من الحليب السائل حتى يصبح خليط ثم قومى باضافته لباقى المكونات واستمرى فى تقليب المكونات معاً حتى يصبح القوام ثقيل .
احضري كوب من المارشميلو وضيفي له 3 ملاعق من الحليب السائل وقومى بعمل حمام بخار حتى يذوب المارشميلو .
فى كؤوس التحضير ، ضعي طبقة من البسكويت المجروش ، ثم ملعقة من المارشميلو المذاب ووزعيها على السطح ، ثم قومى بإضافة البوندج عليها باستخدام مغرفة ، اتركيه حتى يبرد ، ثم قومى بتزيين وجه البوندج بكرسبى الشوكولاتة أو قطع الفاكهة .
ضعيه فى الثلاجة ، وقدميه بارداً .

No comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.