
مكونات البودنج :
-
1 لتر ماء بارد
-
كوب حليب بودرة
-
5
ملاعق كبيرة سكر
-
4
ملاعق كاكاو خام
-
6
ملاعق كبيرة نشا
-
مارشميلو ابيض
-
بسكويت سادة مجروش
-
كرسبي شوكولاتة للتزيين
طريقة تحضير البودنج بالشوكولاتة :
احضري وعاء عميق وضعي فيه كوب الماء والحليب
البودرة ، وقلبيهم جيداً حتى يذوب الحليب .
ضعيه على النار وقبل أن يغلى ضيفي له الناس
واستمري بالتقليب حتى لا يتكتل النشا ، ثم قومى بإضافة السكر واستمري بالتقليب ،
اضربي بودرة الكاكاو مع ربع كوب من الحليب
السائل حتى يصبح خليط ثم قومى باضافته لباقى المكونات واستمرى فى تقليب المكونات
معاً حتى يصبح القوام ثقيل .
احضري كوب من المارشميلو وضيفي له 3 ملاعق من
الحليب السائل وقومى بعمل حمام بخار حتى يذوب المارشميلو .
فى كؤوس التحضير ، ضعي طبقة من البسكويت
المجروش ، ثم ملعقة من المارشميلو المذاب ووزعيها على السطح ، ثم قومى بإضافة البوندج
عليها باستخدام مغرفة ، اتركيه حتى يبرد ، ثم قومى بتزيين وجه البوندج بكرسبى
الشوكولاتة أو قطع الفاكهة .
ضعيه فى الثلاجة ، وقدميه بارداً .
No comments:
Post a Comment