الصفحات

أعلان الهيدر

Monday, March 9, 2020

الرئيسية طريقة عمل حلوى المارشميلو فى المنزل

طريقة عمل حلوى المارشميلو فى المنزل

marshmallows


مقادير المارشميلو :
-          كوب عسل جلوكوز\كورن سيرب
-          نصف كوب سكر عادي
-          ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة
-          نصف كوب سكر بودرة
-          نصف ملعقة فانيليا
-          2 بياض بيض
-          3 ملاعق ماء ساخن

طريقة تحضير المارشميلو :
ضعي كوب من سكر الجلوكوز في اناء على نار هادئة ثم ضيفي له السكر وقلبي باستمرار حتى تمام ذوبان السكر في العسل .
قومى بإذابة الجيلاتين في الماء الساخن ثم ضيفيه لخليط الجلوكوز مع السكر على النار ، واستمر في التقليب حتى لا يتكتل .
اخفقي بياض البيض باستخدام المضرب الكهربائي  حتى يصبح هشاً ويزيد حجمه ، ضيفي بياض البيض إلى خليط السكر والجلوكوز والجيلاتين بالتدريج على النار مع الاستمرار في الخفق .
يمكنك إضافة لون طبيعي للخليط ، أو رشة صغيرة من جيلي الفراولة .
حضري صينية مرشوشة بالسكر البودرة ، ثم افرغى فيها الخليط ، واتركيه ليبرد تماماً ،
ثم قطعيه واحفظيه في علبة محكومة الغلق . قدمي المارشميلو مع الحلويات أو مشروب الكاكاو بالحليب الساخن أو القهوة .

No comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.