مقادير المارشميلو :
-
كوب عسل جلوكوز\كورن سيرب
-
نصف كوب سكر عادي
-
ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة
-
نصف كوب سكر بودرة
-
نصف ملعقة فانيليا
-
2
بياض بيض
-
3
ملاعق ماء ساخن
طريقة تحضير المارشميلو :
ضعي كوب من سكر الجلوكوز في اناء على نار
هادئة ثم ضيفي له السكر وقلبي باستمرار حتى تمام ذوبان السكر في العسل .
قومى بإذابة الجيلاتين في الماء الساخن ثم
ضيفيه لخليط الجلوكوز مع السكر على النار ، واستمر في التقليب حتى لا يتكتل .
اخفقي بياض البيض باستخدام المضرب الكهربائي حتى يصبح هشاً ويزيد حجمه ، ضيفي بياض البيض إلى
خليط السكر والجلوكوز والجيلاتين بالتدريج على النار مع الاستمرار في الخفق .
يمكنك إضافة لون طبيعي للخليط ، أو رشة صغيرة
من جيلي الفراولة .
حضري صينية مرشوشة بالسكر البودرة ، ثم افرغى
فيها الخليط ، واتركيه ليبرد تماماً ،
ثم قطعيه واحفظيه في علبة محكومة الغلق .
قدمي المارشميلو مع الحلويات أو مشروب الكاكاو بالحليب الساخن أو القهوة .
No comments:
Post a Comment