الصفحات

أعلان الهيدر

Friday, February 21, 2020

الرئيسية طريقة عمل النجرسكو بالجبنة، سهلة و سريعة

طريقة عمل النجرسكو بالجبنة، سهلة و سريعة


 مكونات النجرسكو : 

-          نصف كيلو صدور دجاج (قطع)
-          نصف كيلو مكرونة أقلام
-          بصلة مفرومة
-          فلفل رومي
-          نصف كوب دقيق أبيض
-          كوب جبن رومي أو موتزاريلا أو شيدر
-          نصف كوب زيتون مخلي
-          10 حبات مشروم
-          ملعقة زبدة
-          ملح
-          فلفل
 طريقة النجرسكو : 

قومى بسلق المكرونة حتى تنضج ، ثم قومي بتصفيتها . حضري البشاميل : ضعي ملعقتين من الزبدة في إناء على النار حتى تذوب ثم قومى بإضافة الدقيق مع التقليب حتي يتشرب الدقيق بالكامل مع الزبدة ، قومى بإضافة الحليب بالتدريج مع التقليب المستمر حتى الذوبان ، و حتى يأخذا الخليط الكثافة المعقولة . ثم تطفى النار و يتم إضافة الملح و الفلفل حسب الرغبة .
تشوح قطع صدور الدجاج مع الفلفل الرومي و البصل المفروم و قطع المشروم في الزبدة ، حتى تنضج ، ثم يطفئ عليها و يضاف إليها الزيتون .
ضعي نصف كمية البشاميل علي المكرونة و قلبيها جيداً ، ثم ضعي نصف المكرونة في الصينية ، و ضعي فوقها طبقة الفراخ مع المشروم و الفلفل و الزيتون ، ثم طبقة من الجبن المبشور ، ثم النصف الآخر من كمية المكرونة ، ثم النصف المتبقي من البشاميل على الوجه و باقي الجبن المبشور .
ثم تدخل الصينية الفرن حتى يحمر وجهها و تقدم ساخنة .

No comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.