-
نصف كيلو صدور دجاج (قطع)
-
نصف كيلو مكرونة أقلام
-
بصلة مفرومة
-
فلفل رومي
-
نصف كوب دقيق أبيض
-
كوب جبن رومي أو موتزاريلا أو شيدر
-
نصف كوب زيتون مخلي
-
10
حبات مشروم
-
ملعقة زبدة
-
فلفل
قومى بسلق المكرونة حتى تنضج ، ثم قومي
بتصفيتها . حضري البشاميل : ضعي ملعقتين من الزبدة في إناء على النار حتى تذوب ثم
قومى بإضافة الدقيق مع التقليب حتي يتشرب الدقيق بالكامل مع الزبدة ، قومى بإضافة
الحليب بالتدريج مع التقليب المستمر حتى الذوبان ، و حتى يأخذا الخليط الكثافة
المعقولة . ثم تطفى النار و يتم إضافة الملح و الفلفل حسب الرغبة .
تشوح قطع صدور الدجاج مع الفلفل الرومي و
البصل المفروم و قطع المشروم في الزبدة ، حتى تنضج ، ثم يطفئ عليها و يضاف إليها
الزيتون .
ضعي نصف كمية البشاميل علي المكرونة و قلبيها
جيداً ، ثم ضعي نصف المكرونة في الصينية ، و ضعي فوقها طبقة الفراخ مع المشروم و
الفلفل و الزيتون ، ثم طبقة من الجبن المبشور ، ثم النصف الآخر من كمية المكرونة ،
ثم النصف المتبقي من البشاميل على الوجه و باقي الجبن المبشور .
ثم تدخل الصينية الفرن حتى يحمر وجهها و تقدم
ساخنة .
No comments:
Post a Comment